
La Industria COPACABANA tiene mas de 55 años de presencia permamente en el mercadeo boliviano de café, utiza granos de cosechas en altura, de la zona de Caranavi en el north yungas del departamento de la Paz
Este café es un nuevo producto elaborado con los mejores granos de café, desarrollado para satisfacer los paladares mas exigentes, este tiene la diferencia respecto a otras marcas, que cuenta con el sabor propio del gusto boliviano que permite sentir, disfrutar y saborear del mejor café de una manera sensilla y practica.
Mezcla lactea en polvo para preparar capuchino sabor tradicional
INGREDIENTES: Azúcar, suero lacteo, manteca vegetal de palma, leche 26% materia grasa, jarabe de glucosa, café instantaneo en polvo, manteca vegetal de coco, caseina, caseinato, espesante (fosfato tricalcico, gomá guar), emulgente (trifosfato pentasodico, mono y digliceridos de acidos grasos), antiaglutinante (dióxido de silicio), antioxidante (fosfato potasico), regulador de acidez (citrato de sodio), conservante (sorbato de potasio), colorante caramelo, saborizante artificial capuchino. Elaborado en líneas que también procesan cereales que contienen gluten (avena, trigo), leche, huevos, soya, almendras y sulfitos.
Mezcla lactea en polvo para preparar capuchino sabor vainilla
INGREDIENTES: Azúcar, suero lacteo, manteca vegetal de palma, leche 26% materia grasa, jarabe de glucosa, café instantaneo en polvo, manteca vegetal de coco, caseina, caseinato, proteina lactea, espesante (fosfato tricalcico, gomá guar), emulgente (trifosfato pentasodico, mono y digliceridos de acidos grasos), antiaglutinante (dióxido de silicio), antioxidante (fosfato potasico), regulador de acidez (citrato de sodio), colorante betacaroteno, saborizante artificial capuchino y vainilla. Elaborado en líneas que también procesan cereales que contienen gluten (avena, trigo), leche, huevos, soya, almendras y sulfitos.
Mezcla lactea en polvo para preparar mocaccino
INGREDIENTES: Azúcar, suero lacteo, manteca vegetal de palma, leche 26% materia grasa, jarabe de glucosa, café en polvo, cacao, manteca vegetal de coco, caseina, caseinato, espesante (fosfato tricalcico, gomá guar), emulgente (trifosfato pentasodico, mono y digliceridos de acidos grasos), antiaglutinante (dióxido de silicio), antioxidante (fosfato potasico), regulador de acidez (citrato de sodio), edulcorante artificial ASPARTAME , colorante betacaroteno, saborizante artificial mocaccino. Elaborado en líneas que también procesan cereales que contienen gluten (avena, trigo), leche, huevos, soya, almendras y sulfitos.
Mezcla en polvo para preparar chocolate
INGREDIENTES: Azúcar, cacao, maltodextrina, almidon pregelatinizado de maiz, espesante (gomá guar), emulsionate (carboximetilcelulosa), antiaglutinante (dioxido de silicio), colorante artificial ponceau 4R. Elaborado en líneas que también procesan cereales que contienen gluten (avena, trigo), leche, huevos, soya, almendras y sulfitos.